第24屆中國(廣州)國際建築裝飾博覽會於7月11日圓滿落幕

廣州2022年7月20日 /美通社/ -- 第24屆中國(廣州)國際建築裝飾博覽會(以下簡稱「中國建博會(廣州)」或「展會」)於7月8-11日如期舉辦,聚集了大家居建裝行業各細分題材最優秀的企業,是行業冠軍企業首秀平台,引領著行業的未來發展方向,在服務行業構建新發展格局上起到了重要的推動作用。


第24屆中國建博會(廣州)於2022年7月11日圓滿閉幕

4天展期內,2022中國建博會(廣州)展覽面積達30萬平方米,吸引了來自全國22個省(市、自治區)的超1200家企業參展,展出題材繼續保持涵蓋大家居建裝行業全產業鏈,展期舉辦各類高端會議論壇活動超80場,到會有商業價值的高質量專業觀眾達120865人,是年度迄今為止廣州乃至全國最大的線下實體展會,連續三年成為中國會展業年度重啟和推動行業復工復產復商復市的風向標,為促進行業發展注入了澎湃動能。

2022中國建博會(廣州)全新升級定制、智能、系統、設計四大主題展區,為大家居建裝行業提供招商加盟、時尚發佈、設計引領、貿易成交、異業合作、行業交流等良好渠道。展會還推出近30場設計特展、設計論壇和沙龍,多維度展現大家居建裝行業的設計之美,推動設計思潮的傳播。

面對嚴峻複雜的國內外環境,展會的如期成功舉辦,提振了行業信心,激活了產業熱情,充分發揮了會展業作為實體經濟產業鏈供應鏈價值鏈的樞紐節點,在深度融合產業與市場、生產與消費、國際與國內方面發揮的基礎性戰略性作用,助力穩主體、穩市場、穩預期,為穩定產業鏈供應鏈和暢通國內大循環,服務行業構建新發展格局作出了新的貢獻。